Versöhnungskirche Plauen Veranstaltungen

Faszination Israel

Erleben Sie Taysir Abi Saada in einem spannenden Vortragsabend am Dienstag, dem 21. November um 19 Uhr in unserer Versöhnungskirche.

Ewigkeitssonntag

Gottesdienst und Friedhofsandachten am Ewigkeitssonntag. In unserem Gottesdienst am 26.11.2017 denken wir besonders an die aus unserer Gemeinde, die im vergangenen Kirchenjahr verstorben sind und laden alle Angehörigen dazu ein. Außerdem finden am Ewigkeitssonntag nachmittags Andachten statt, und zwar auf dem Friedhof I um 14 Uhr und auf dem Hauptfriedhof um 15 Uhr.

Gebetsspaziergang

Am Dienstag, dem 28.11.2017, treffen wir uns 19 Uhr in der Versöhnungskirche zu einem einstündigen Gebetsspaziergang. Wir wollen im Stadtgebiet unterwegs sein und dabei für die Menschen, die hier leben, und den Adventsmarkt beten.

Heilg Abend allein zu Hause

Auch in diesem Jahr muss keiner den Heiligen Abend allein zu Hause verbringen. Wir laden am 24.12.2017 zu einem gemeinsamen Abendessen in die Versöh-nungskirche ein. Alle näheren Informationen dazu erhalten Sie in unserem nächsten Gemeindebrief. Wir freuen uns auf einen schönen gemeinsamen Abend.